lunes, 6 de febrero de 2012

CRÓNICA OBERENA-ERREKA

El Erreka perdió en su visita a Oberena
Primer partido del grupo campeón, frente al líder Oberena, y primera derrota merecidísima que obtuvimos el sábado en el polideportivo de Oberena. Una derrota, que no nos tiene que afectar para nada y lo único que tenemos que hacer es ir el miércoles a entrenar con más ganas todavía de preparar el partido que tenemos el sábado en nuestra casa frente al Maristas (2º clasificado de la liga, y para mí el máximo favorito al título liguero).

En cuanto al partido pues poca cosa que comentar; es decir, creo que el sábado se jugó mal, un mal partido, en donde en la primera parte no defendimos como otras veces (nos pillaban en carrera cuando subían con el balón y con 2 o tres movimientos encontraban el hueco muy fácil) y el ataque no fue bueno. Para mí que no supimos atacar bien el 5-1 que nos hacían, ya que a ratos nos costaba la vida meter un gol.

En la segunda parte empezamos muy mal y nos pusimos 20-12. Y ahí es cuando la defensa empezó a ser la de otras veces, a pelear, y en ataque a meter los goles que de antemano no metíamos ni "pa dios". Nos pusimos a tres pero el tiempo se acababa y nuestras fuerzas creo que también así que no culminamos la remontada y nos ganaron de 4.

A entrenar esta semana y a preparar lo mejor posible el partido frente al Maristas que será muy duro, pero vaya, otro equipo puntero que visita Doneztebe, así que a disfrutar del partido que nos viene encima. Fuera todos los nervios y miedos que podemos llegar a tener y a soltarse para pelear y jugar a balonmano.

ANIMO MUTILAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!