Hoy en el Diario Vasco...

LA CANTERA DEL ERREKA ESTÁ LOGRANDO BUENOS RESULTADOS
(TELLETXEA-DV)

Juveniles

El Club Deportivo Erreka y los aficionados al balonmano de la comarca se deben de sentir orgullosos del trabajo que se está realizando con la cantera, ya que este pasado fin de semana los juveniles derrotaron por un claro 34-24 al líder Beti Onak, mientras que los infantiles de Pilar y Jesús Olalla se han clasificado para pelear por la liga con los seis mejores equipos de Navarra.
Los juveniles que dirigen Iban y Txomin Mindegia recibían al líder Beti Onak y los de Santesteban con una fuerte defensa y siendo efectivos en ataque llegaron a concluir la primera parte con un 15-9.
En la reanudación los de Villava cambiaron de sistema y llegaron ha acortar diferencias hasta ponerse a menos tres.
Los de casa no se vinieron abajo y con la intensidad de la primera parte, sobre todo en defensa, volvieron a mandar y así finalmente concluir con una ventaja de diez goles.
Infantiles
Los infantiles han certificado la excelente temporada que están haciendo con una victoria por 24-35 ante el Lagunak, lo que les clasifica para el Grupo de Campeones.
Competirán junto al Bardenas, Ardoi, Loyola, Anaitasuna A y Anaitasuna C.