sábado, 28 de febrero de 2015

HOY...

DIARIO VASCO- TELLETXEA

El Erreka inicia muy bien la segunda fase

El Erreka comenzaba su andadura por la segunda fase de la liga y lo hizo con buen pie al imponerse por un claro 36-13 al equipo La Merced. En frente el equipo corellano, un conjunto novel en la liga que no lleva muchos años jugando a balonmano y sobre todo un equipo muy joven, que tiene varios jugadores de categoría juvenil en sus filas e incluso algún jugador cadete.

Sobre el papel los locales eran superiores pero ese supuesto dominio había que demostrarlo en la cancha. Los primeros diez minutos fueron bastante igualados, pero poco a poco comenzaron a ampliar la ventaja en el marcador, concluyendo los primeros 30 minutos con una renta de 6 goles.

La segunda parte fue distinta, ya que los entrenados por Iban Ezkurra comenzaron muy centrados en el partido y desde los primeros minutos se impuso el juego del Erreka, para finalizar con un claro 36-13.