lunes, 26 de octubre de 2015

CRÓNICA HUARTE - ERREKA

HUARTE 20  - ERREKA 23

Partidu parekatua espero genuen Huarten eta ez geunden batere oker, gure mailaberetsuko taldea aurkitu genuen, eta nahiz eta gure partidu hoberena ez egin, zorionez bertze garaipen garrantzitsu bat lortzeko gai izan ginen.

No teníamos demasiadas referencias de cómo jugaba este equipo, pero lo que teníamos claro era que había que conseguir hacer nuestro juego dinámico en ataque y estar fuertes en defensa. No empezamos finos, muchas pérdidas y una actuación arbitral desastrosa nos sacó del partido aunque mantuvimos el marcador controlado con ligeras ventajas a favor en todo momento. Peio sostuvo a la defensa en muchos momentos y no era buena señal,  más cuando en ataque se nos caían demasiados balones en momentos clave, perdiendo ocasiones.  El marcador lo mejor de esta primera parte, nos fuimos 12 iguales al descanso si no me equivoco.

Tras una buena charla el equipo salió con otro aire en la segunda mitad, menos ansioso y con la idea de no mirar el marcador y dedicarse a jugar. A pesar de estar mejor el partido seguía igualado, incluso nos pusimos 2 abajo a los 15 minutos pero no bajamos los brazos ni mucho menos. Fue entonces cuando llegó nuestro momento, nos pusimos las pilas en defensa con un 5:1 recuperando varios balones y con Urra también como destacado.  En ataque fallamos muy poco y se vieron jugadas de calidad, lo que permitió que en los últimos 10 minutos fuéramos superiores y al final nos llevásemos el partido.  La actitud y determinación de los últimos minutos fueron la clave para conseguir esta importante victoria.

Bertze garaipen polit bat, aste bat gehiago sailkapenaren goiko aldean ibiltzeko. Eskerrik asko Doneztebetik hurbildu zen jendeari! Poliki poliki gure bidea egiten segiko dugu eta ea non bukatzen dugun! Aupa Erreka!