NOAIN 24 - ERREKA 26

Victoria muy ajustada y peleada la conseguida esta jornada en Noain, ante un rival a priori inferior o de menor calidad, pero que nos hizo sudar de lo lindo.

Nuestro comienzo de partido estuvo marcado por una falta de intensidad defensiva y por la falta de chispa y acierto en ataque, apenas metimos un gol en los primeros 10 minutos. Poco a poco entramos en el partido ,empezamos a ser superiores  logrando dar la vuelta al marcador y llegando al descanso con dos goles de ventaja.

En la segunda mitad nos ocurrió lo contrario, comenzamos muy bien, siendo superiores, pero poco a poco nos fuimos desinflando llegando a los últimos minutos con ventajas mínimas y con el Noain apretando. En los últimos minutos fuímos capaces mantener la ventaja llegando al 24-26 final.

Victoria no muy brillante por nuestra parte, pero que junto a la derrota del Huarte sabe mucho mejor, ya que estos resultados nos clasifican matemáticamente para la segunda fase

Nuestro objetivo era el de estar en la lucha por los puestos que dan pase al grupo campeón y a falta de tres jornadas ya nos hemos clasificado para la segunda fase. Muy bien chavales, os lo habéis currado y ganado.

Ahora a disfrutar más que nunca y a dar toda la guerra que podamos y más....