martes, 23 de febrero de 2016

Nafarroako Iraupen Luzeko Mendi Ibilaldien Txapelketa 2016

Kaixo errekazales.

Como siempre por estas fechas os adjunto las marchas de montaña que se van a celebrar este año en Nafarroa.

Decir que de estas , cuatro, entran en el Circuito de Euskal Herria de marchas de largo recorrido: Altsasua, SAKANAKO IBILALDIA, ALAITZ Y BAZTAN.

Hay una novedad que es el 11 de octubre que es una marcha que se realizará al erdigune o centro de euskal herria , según cartografía, que está situado en la zona de la sierra de Satrustegui por donde pasa también la Sakanako Ibilaldia, probablemente y seguramente la más dura de todas.

Para apuntaros tenéis la página de la Federación Navarra, Mendiz Mendi o las páginas de los respectivos clubs donde hay información detallada.

APIRILA / ABRIL 
2     IX Altsasuko Mendi Ibilaldia. Altsasu. Nafarroa.larunbata/sábado.9     XI Amezkoaetako Martxa.Barindano. Nafarroa.larunbata/sábado. 30   Sakanako XXVII Ibilaldi Handia. Irurtzun. Nafarroa.larunbata/sábado.

MAIATZA / MAYO 

7     Alaitzko XVI Mendi Ibilaldia.Etxague.Nafarroa.larunbata/sábado. 
15   Arantzako mendi itzulia.Arantza.Nafarroa.igandea/domingo. 29   Baztango XXIII Mendi Ibilaldia.Arizkun. Nafarroa.igandea/domingo.
 

EKAINA / JUNIO

12
   Lesakako XIII Mendi Itzulia.  Lesaka.Nafarroa.igandea/domingo. 18   IV Ollarango Itzulia/IV Vuelta al Val de Ollo.Ollo.Nafarroa.larunbata/sábado.

IRAILA / SEPTIEMBRE 

4     Aresoko IX Itzulia. Areso.Nafarroa.igandea/domingo.24   VI Marcha Altos Pirineos Roncaleses. Isaba.Nafarroa.larunbata/sabado.

URRIA/OCTUBRE 

11   Euskal herriko erdigunera.Irañeta/Unanu/Ollo.Nafarroa.


EDUARDO AGIRRE "BUBA"  

No hay comentarios: