sábado, 26 de noviembre de 2016

Seniorren berdinketa Tuteran

Seniorrek puntu bat ekarri dute Tuteratik. Nahiz eta partidu gehiena aintzinetik izan markagailuan, galtzeko hurbil ere egon dira Iban Ezkurraren mutilak. Jubenilek galdu egin dute gaur arratsaldean Donezteben jokatutako norgehiagokan.

Los senior han vuelto a empatar frente a Bardenas, pero ésta vez en Tudela, en un partido calcado al que se jugó en Doneztebe. Buena primera parte, sobre todo en defensa, que posibilitó llegar al descanso con un 8-12 a favor.  La ventaja se mantuvo hasta el minuto 55, aunque a falta de 4 minutos nos pusimos dos abajo. Al final un punto con sabor agridulce, pero que puede ser bueno de cara a clasificarse para el grupo de Campeones, ya que logramos el golaverage a favor.

Los juveniles de Poti Rekarte y Txomin Mindegia han perdido en el partido jugado ésta tarde en Doneztebe frente a Cantolagua.

Senior mutilak: Bardenas 24 - Erreka 24

Jubenil mutilak: Erreka 20  - Cantolagua 28

Kadete neskak : Ultzama 26 - Erreka 36

Infantil mutilak: Erreka 18 - Loyola 40

Infantil neskak: Erreka 16 - Loyola B 31

Alebin neskak: Baztango  B 5- Erreka 11

Senior neskak: atsedenaldia