miércoles, 25 de enero de 2017

CRÓNICA ERREKA- UNIVERSIDAD DE NAVARRA

ERREKA 37 - UNIVERSIDAD DE NAVARRA 15

Partido serio y de intensidad el que jugamos éste sábado ante el Universidad de Navarra. Partido en el que éramos favoritos y que al final ganamos con más superioridad de la esperada.

El inicio no fue bueno del todo, defendimos bien pero en ataque anduvimos sin chispa y erráticos. El marcador estuvo parejo hasta el minuto 10. A partir de entonces comenzamos a ser superiores en todos los aspectos, llegando al 15-7 del descanso.

La segunda parte la jugamos a un buen nivel e intensidad. Nuestra defensa robó muchos balones, lo que ayudo a que nos infláramos a contraataques. En ataque estático estuvimos acertados también. Con una clara superioridad de juego llegamos al 37-15 del final.

Importante victoria que nos permite mantenernos en la ansiada 4 plaza y con opciones a mantenerla. Ahora a prepararnos lo mejor posible para las últimas y decisivas 3 jornadas.