jueves, 16 de marzo de 2017

CRÓNICA ERREKA - TAFALLA

ERREKA 28 - TAFALLA 24

Primer partido de ésta segunda fase que jugábamos en Doneztebe y primera victoria. En frente el Tafalla, un "inesperado" en ésta fase, pero clasificado por méritos propios.
La primera parte no fue muy buena. Nuestra defensa no acababa de ajustarse del todo y en ataque nos precipitamos demasiado. Pese a todo marchamos al descanso con tablas en el marcador.

En un buen inicio de segunda parte cogimos una renta de 4 goles. En ésta parte estuvimos un poco mejor, pero no conseguimos desplegar un gran juego ni romper el partido. Con un juego enrachado y no muy vistoso por ambos equipos, llegamos al 28-24 final.

Primera victoria de ésta fase que sabe muy bien, ya teníamos ganas, pero esperamos que no sea la última. Pese a no tener nada en juego, en cuanto a la clasificación general me refiero, nos gusta demasiado ganar y dar guerra. Así que a por la siguiente.