miércoles, 10 de mayo de 2017

CRÓNCIA LAGUNAK - ERREKA

LAGUNAK 36 - ERREKA 22

Último partido de la temporada el que jugamos éste sábado en Barañain. Cuartos de final de Copa, en frente el Lagunak. Partido complicadísimo el que teníamos por delante ante el subcampeón de Liga y en el que ambos equipos acudimos con muchas bajas.

El resultado final deja claro lo que fue el partido, una clara superioridad local en todos los aspectos del partido. No estuvimos nada bien en defensa ni en portería en todo el partido. Sólo a mediados de la primera parte tuvimos unos minutos en que defendimos bien. Pero en el resto del partido anduvimos muy blandos y sin la intensidad necesaria.

En ataque estuvimos algo mejor. Pese a que se notó la falta de ritmo, estuvimos medianamente bien. Nos faltó también acierto en los tiros, errando innumerables ocasiones claras. Así llegamos al 36-22 final.

Mal partido y dura derrota al final. Se notó y mucho la falta de entrenamiento del último mes. Pero este último partido no puede manchar una temporada muy buena.

Ahora a descansar y a esperar a que llegue el día del Erreka para dar por finalizada la temporada extraoficial también.