lunes, 10 de septiembre de 2018

Bardenas - Erreka: kronika

Kopako bigarren partidurako tuteraino bidaiatxoa izan genuen.  Jende gehiago ginen haiek baino eta batez ere bigarren zatian ongi probextu genuen hori.

Lehen zatian 10 -14 akitu genuen aintzinetik eta hagitz ongi hasi ginen arren bukaera aldera trakets ibili ginen golari begira.

Bigarren zatian hasieratik egurra eman genuen defentsan eta segidan 7-8 goleko abantaila hartu genuen. Gero gainera aldaketak eta defensa irekiak medio 15 goleko diferentzia lortu genuen. Azkenean 23- 38.
  ________________

Para el segundo partido de copa, tuvimos que ir hasta Tudela. Empezamos impecables en defensa con una 5-1 profunda y cogimos ventaja desde el inicio. Luego hacia el final de la primera parte, fallamos bastante en ataque, y con ello llegamos “solo”  4 arriba al descanso.

Teníamos claro que éramos mas físicamente y lo aprovechamos con paciencia y sangre fría, nada fácil en estos partidos…

Desde el inicio de la segunda mitad defendimos si cabe mejor que en la primera y nos pusimos 7 arriba en 5 minutos. Aguantamos esa ventaja con cabeza y jugando muy bien en ataque. A falta de 10 minutos hicimos una defensa 4-2 y nos salió a las mil maravillas , acabamos 15 arriba con un 23- 38.
Marcamos 24 goles en la segunda parte, fallando muy poco, buena señal de mucha concentración y de saber competir hasta el final.

Luego volvimos bajo el granizo que empezó a caer cuando salíamos del Poli y como no, acabamos cenando juntos, que es lo que mas nos gusta.

Ademas con el empate de Universidad y Anaitasuna, quedamos matemáticamente clasificados para semifinales de copa, inicio inmejorable!!!

El fin de semana que viene empezamos la liga contra el Anaitazarra en Iruña, un hueso duro de roer. Estamos con ganas y lo daremos todo como siempre, AUPA!!