viernes, 13 de septiembre de 2019

CRÓNICA LIZARRERIA - ERREKA

LIZARRERIA  18 - ERREKA 28

El futuro pinta esperanzador; hay diamantes para pulir....

Y es que si de algo ha servido este partido de Copa frente a Lizarreria es para ver jugar a un Erreka muy joven y dando la cara.

Comienzo de partido dubitativo; bien en defensa pero errando mucho y perdiendo balones fácilmente. Hasta el minuto 20 el marcador se mantuvo igualado con ventajas de uno para ambos equipos. A partir de ahí, los azules intensifican su defensa alternando 6:0 y 5:1, y acaban ganando la primera mitad del choque 10-13. En estos últimos diez minutos Koldo Legarra se muestra infranqueable.
Para el segundo tiempo cambio bajo palos; Peio Mitxeo ocupa la portería y pronto se empieza a sentir su presencia. El equipo sigue alternando las defensas y apoyados en las buenas intervenciones de Peio infringe un parcial de 2 a 6 en diez minutos. El partido se rompe a favor de los de Gazbo que siguen apretando atrás para robar balones y salir en rápidos contrataaques. Poca historia de aquí al final. Victoria 18-28 y opción en nuestras manos de pasar a semifinales si el equipo gana el sábado en Doneztebe al Burlada.

Mencionar la buena actuación de Asier "Purina" Arozena; siete goles y muy aplicado en defensa atendiendo a las órdenes del mister.

Agradecer desde estas líneas al Lizarrería por el lunch que nos han ofrecido tras el partido. ESKERRIK ASKO!!