martes, 29 de marzo de 2022

CRÓNICA LOYOLA - ERREKA

Nos tocaba jugar contra el Loyola a las 6 en el polideportivo San Ignacio. Equipo líder de grupo habiendo perdido solo un partido.

Desde el principio Loyola empezó muy enchufado y sin cometer errores, creándonos dificultades en los dos lados de la cancha, nos pasaron por encima con un juego muy completo y una defensa muy bien trabajada en 6-0

Al descanso ya perdíamos de 10 goles y decidimos jugar la segunda parte sin portero en 7 contra 6 en ataque, para por parar la sangría de goles en contra y tomarlo como casi un entreno con rival.

Los jugadores que han disfrutado de menos minutos tuvieron opciones de jugar más en la segunda parte y compitieron muy bien, perdimos esta parte solo por 3 goles, lo intentamos todo pero no pudo ser.

Por lo menos no nos quedamos con mal sabor de boca, ahora a disfrutar todo lo posible de los últimos dos partidos y a cerrar la temporada lo más fuerte posible.