domingo, 2 de octubre de 2022

CRÓNICA SENIOR CHICOS: BM UHARTE - ERREKA

Gran victoria en la primera jornada de Liga para empezar con buenas sensaciones. Después de las tres derrotas de copa, el equipo se sobrepuso y logró traer los dos puntos a Santesteban.

El partido comenzó con una mixta a nuestro capitán,  Iñigo Oskoz Gago, pero a pesar de ello los jugadores supieron como adentrarse en el rocoso 5-0 del rival con unas grandes jugadas de Joseba Bengochea "Xagu" y Asier Arocena "Puri". Éste último anotó 10 golazos de todos los colores siendo uno de los más decisivos en el encuentro.

Después del primer periodo el equipo se fue el descanso con una ventaja de 7 goles.

La segunda mitad comenzó como la primera, una gran intensidad defensiva y buenas actuaciones en ataque. Nuestros chicos consiguieron mantener la distancia en el marcador finalizando el partido 29-36.

Destacar la actuación de todos los jugadores de la plantilla que lucharon cada balón en el campo.

Mucho animo a nuestro jugador Kepa que se tuvo que retirar lesionado en la primera mitad. Aupa Kepa!

¡¡VAMOS CON TODO!! ¡ El sábado que viene os esperamos en el Doneztebe Arena!