domingo, 9 de octubre de 2022

CRÓNICA ERREKA - LIZARRERIA

Primera victoria de liga en el Doneztebe Arena. Partido  igualado entre los dos equipos pero que estuvo bajo control de nuestros chavales.

El partido comenzó con máxima igualdad entre  ambos conjuntos pero gracias a las paradas de nuestro portero Luis Miguel Apezetxea y una defensa dura  el Erreka consiguió ir ganando a los vestuarios con 4 goles de ventaja, 16-12.

El inicio de la segunda parte fue sin duda alguna la clave del partido, una gran intensidad defensiva sumada a unas grandes actuaciones en ataque dieron una considerable ventaja al equipo local que logró mantenerla hasta el final del partido terminando este con un 29-23.

Destacamos la actuación de los más jóvenes que siguen aprovechando todos los minutos con gran actitud.

El equipo buscara mantener esta buena racha la semana que viene en Burlada y seguir como líderes de su grupo.