lunes, 28 de noviembre de 2022

CRÓNICA ERREKA - BM UHARTE

Menuda tarde vivimos el sábado en el Doneztebe Arena. Primero con la primera victoria de la temporada de las chicas que demuestran que todo esfuerzo tiene su recompensa y después con la victoria de los chicos ante el Uharte.

El partido masculino comenzó muy bien para los nuestros. En defensa eramos un bloque bastante sólido y en ataque no había problemas para entrar en la defensa rival y anotar goles. La primera parte terminó 17-8.

La segunda parte fue bastante mas difícil que la primera. El equipo salio bastante intenso pero algunos errores defensivos sumados a los fallos de los nuestros en ataque acercó al equipo rival a 4 goles, terminando el partido 29-25.

Destacar la actuación de Don Kepa que hizo un gran inicio de partido aportando buenos gestos técnicos en ataque y siendo muy duro en defensa , teniendo opciones de salir al contrataque.

Nosotros nos veremos las caras dentro de tres semanas ante el Lizarreria. Será un partido clave en el objetivo de jugar en el grupo de arriba.