martes, 22 de diciembre de 2009

CRÓNICA JUVENIL MASCULINO: SANCHICORROTA - ERREKA

¡¡OTRA VICTORIA PARA EL ERREKA!!

Increíblemente el Erreka se ha puesto en el 6º lugar en la clasificación gracias éste resultado. El Erreka ganó al Sanchicorrota en un partido muy disputado. El partido fue emocionante, intenso y muy igualado. Ambos equipos jugaron un encuentro muy bueno, y estuvieron en un rifi-rafe todo el partido, con continuas alternancias en el marcador. El arbitraje no favoreció mucho al Erreka, pero creo que éste partido se ganó gracias a la malicia de nuestro entrenador, Juanjo.

El encuentro en la primera parte fue muy reñido. Se lanzó mucho de fuera y probablemente el 75% de los tiros fueron gol por nuestra parte. Dar las gracias a Xabi Ibarrola (Zabi) por su magnífico partido, ya que fue la clave del mismo. El Erreka jugó mucho mejor en defensa que en ataque, que es mucho decir en éste equipo.

En la segunda parte todo el equipo fue increíblemente bueno, pivotes, centrales, laterales, extremos y los porteros. Gracias a Unai Garciarena( el portero), que paró muchos tiros tanto de 9m. como de 6m. y hasta contraataques.

La salvación al partido estuvo en manos de Zabi y Unai. Ambos animaron el juego e hicieron que el equipo fuese fuerte en defensa y en ataque. El Erreka ganó con muy poca diferencia al Sanchicorrota con un marcador de 28-29.

A modo de conclusión, el equipo jugó un buen partido y viendo el gran juego que podemos hacer es posible que siga habiendo Liga..jeje...