CRONICA: TAFALLA - ERREKA

¡Hola, buenas!

El sábado conseguimos una nueva victoria, ésta vez en el frontón ¨nevera¨ de Artajona (menudo frío hacia).

Llegamos a Artajona con muchas e importantes bajas como son las de Indabere, Txus, Mangado, Jon, Iñigo, Ramontxo y Marizku, pero cuando empezamos a calentar a Javi del Villar le dió un tirón y tampoco pudo jugar .

También hay que decir que Xabi volvió a jugar tras muchos meses lesionado. El partido fue bastante poco vistoso, la primera parte fue de un claro dominio nuestro, a pesar de que en ataque andábamos un poco espesos (quizás por la falta de un central especifico). En defensa anduvimos bastante bien y pudimos llegar al descanso con el partido encarrilado con una renta de 7 goles. Pero esto es balonmano y se demostró que si no jugamos centrados cualquier equipo puede ganarnos.

Al comienzo de la segunda parte nos endosaron un parcial de 8-0, hasta ponerse delante, el ataque no funcionaba y la defensa bajo la intensidad,ahí pedimos un tiempo muerto (un poco tarde,la verdad). Y fue ahí cuando espabilamos un poco, nos centramos en ataque y empezamos a defender con mucha mas intensidad y dureza. Fue aquí cuando pudimos recuperar balones y poder correr al contrataque, llegando a los minutos finales con una renta de 5 o 6 goles y poder jugar más tranquilamente.

El resultado fue de 21 26 a nuestro favor si mal no recuerdo. Pues nada, a ver si recuperamos alguno de los lesionados para poder hacer frente el sábado que viene al indiscutible líder de la categoría, el Anaitazarra.

Nosotros pondremos la garra y la entrega y si el publico pone los ánimos yo creo que no vamos a andar lejos de conseguirlo.

AUPA ERREKA. ¡¡¡¡PODEMOSSSSSSSSSSSSS!!!!