jueves, 23 de mayo de 2013

Judo: benjamines

Juegos Deportivos de Navarra, categoría BENJAMIN.

El Sábado 4 de Mayo, nuestro equipo Benjamín se desplazó al Polideportivo de Mendillorri en Pamplona, donde se jugó la jornada de Juegos Deportivos de Navarra, dirigido a Judokas de la Categoría Benjamín, masculino y femenino.

Este equipo de once benjamines ( del grupo de Irurita y de Doneztebe), está empezando a probar el mundo de la competición; el enfrentamiento con uno mismo y ante los demás, la presión, la responsabilidad y el disfrute de poder poner a prueba el trabajo realizado a lo largo de todo un curso; Los chicos no tuvieron demasiada suerte, y en este caso fueron las chicas las que obtuvieron medalla.

Itziar Aizpurua en -26kg y Saioa Atxalandabaso -30kg, obtuvieron un merecido segundo y tercer puesto.

¡Ánimo a todo el gran equipo de grandes judokas! y ¡Felicidades a las medallistas!