miércoles, 5 de marzo de 2014

CRÓNICA LOYOLA - ERREKA

LOYOLA 35 - ERREKA 25

Iñauterietako asteburu  zail honetan Iruñera joatea tokatu zitzaigun, ortziralean hain zuzen ere,  eta lehenengo zati oso txar batean partidua erabat erabaki zen bigarren zatian partidari buelta ematea ezinezkoa egin zelarik.

Fuimos los justos, y no de muy buena gana… los carnavales nos gustan a todos y tener que acudir el viernes a jugar a las 20:30 no nos hacía gracia a nadie. De todas formas allí fuimos, con intenciones de sacar algo positivo ya que estábamos allí, pero no fue posible para nada.
Comenzamos dormidos, flojos en defensa y no muy fluidos en ataque. Como consecuencia de fallar algunos tiros claros y de los contraataques muy bien llevados por los de Iruña gracias a nuestras pérdidas en ataque, a los pocos minutos ya íbamos 3 o 4 abajo. La primera parte fue muy buena por parte del Loyola sobretodo en ataque, y la nuestra muy mala, sin ideas en ataque y muy poco tensos en defensa. Resultado: 10 abajo al descanso, un verdadero palo.
En el descanso, con el vestuario desolado el míster intentó transmitirnos que al menos diéramos una mejor imagen y nos fuésemos con mejores sensaciones. Eso fue lo que hicimos, y en una segunda parte de trámite, mantuvimos el tipo y aunque seguíamos flojos en defensa, las sensaciones fueron mejores, nos soltamos un poco y logramos hacer buenas jugadas en ataque.  Vuelta para Doneztebe y a procurar quitarnos las malas sensaciones con un buen fin de semana.

Ez gara ongi hasi bigarren fase honetan, beste taldeak uste baino maila altuagoarekin dabiltza, eta guk partidu oso onak egin beharra ditugu maila hortara heltzeko, edo hori da gure sentsazioa. Halere eztugu burua makurtuko, gu erreka gara eta inork baino indar gehiago atera dezakegu behar dugunean, lanean segitu beharko beraz!  Animo ekipo, beti aurrera begira!