miércoles, 13 de enero de 2016

CRÓNICA ERREKA - MARISTAS

ERREKA 23 - MARISTAS 31

Primer partido del año y primera derrota ante el Maristas, equipo que aun no ha perdido ningún partido. No es la mejor manera de empezar el año pero viendo que contrincante teníamos en frente y que se luchó y se dio la cara durante el partido nos quedamos con un sabor no tan amargo.

Nuestro planteamiento fue el de correr y darle ritmo al partido, intentar que el contrario no jugase a su ritmo ni cómodo. Los primeros 15 minutos lo conseguimos, llegando a mandar en el marcador. En los siguientes minutos el Maristas logró llevar el partido a su ritmo con ataques efectivos y buena defensa, y asi llegamos al descanso con una desventaja de 6 goles. La segunda parte transcurrió con momentos de juego buenos y malos, pero siempre peleando y dando la cara, llegando al 23-31 final.

Ahora a entrenar a tope y a coger ritmo para el importantísimo partido del próximo sábado.