lunes, 12 de diciembre de 2016

Crónica Erreka - Anaitasuna

ANAITASUNA 21 - ERREKA 29

Importante victoria ante el Anaitasuna. Equipo muy joven y que no tiene el "nivel" de años anteriores, pero que siempre es complicado y te obliga a jugar a buen nivel si se quiere ganar.

Tras unos minutos en los que fuimos ajustando la defensa y el ataque, empezamos a marcar la diferencia tanto en el juego como en el marcador, gracias sobre todo a la defensa y contraataque. Siendo superiores en esta parte, nos fuimos con una ventaja de 7 goles al descanso.

En la reanudación comenzamos con la misma intensidad y superioridad aumentando màs la ventaja. Los últimos 20 minutos fueron largos y de un juego feo e impreciso por parte ambos equipos. El marcador fue haciendo la goma, pero sin peligrar en ningún momento la victoria final por un 21-29.

Gran victoria sobre un rival directo y que nos permite seguir en la lucha del cuarto puesto

IBAN EZKURRA" Tuli" ( entrenador del Erreka)